In Piazza Madama Cristina la trovi sempre sorridente e cortese, ha sempre una parola gentile per tutti, racconta i formaggi in vendita, consiglia sull’acquisto migliore. Ho cercato di fotografarla, per immortalare il suo sorriso. Ha preferito di no. Un vero peccato perché il suo sorriso è contagioso. Ogni tanto ci ...
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Il Runch è uno di quei luoghi da cui non vorresti andare via, soprattutto in questa stagione, con la magia della Primavera, dei fiori e dei boschi che profumano di erbe selvatiche e di buono. Soggiornare a Il Runch vuol dire entrare a diretto contatto con la natura, svegliarsi in ...
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Burro d’alpeggio, tomini, Murianengo, caprini, ricotta, Seirass, Toma del Lait Brusc, sono alcuni dei prodotti che potete trovare presso l’Azienda Agricola Cibrario Antonio. Uno dei miei preferiti è il Murianengo, un formaggio erborinato proveniente dalla Val Moriana, prodotto prevalentemente con latte di mucca, con stagionatura di circa 5 mesi. È ...
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Luisella Rosso eredita il testimone dalla madre, nel 2009, e decide di cambiare tipologia di produzione: da allevamento bovino passa a allevamento Biologico di Capre da latte di Razza Camosciata e realizza anche il laboratorio dove il latte caprino viene trasformato in formaggi. L’azienda di Luisella è situata a Bibiana, ...
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Carni e salumi biologici a due passi da Torino e direttamente dal produttore? Sì, è possibile! Alla Cooperativa Agricola Liriodendro di Borgaro Torinese: capocollo di maiale, braciole, salsiccia fresca. Ma anche pollo, rolatine, BratWurst, perfetti per le grigliate estive in compagnia. Al Liriodendro anche ottimi salumi, dal prosciutto cotto senza ...
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Al mercato di Piazza Madama Cristina ho incontrato Peter, l’amico di Heidi, ve la ricordate? Quella bambina dai capelli neri che faceva ciao tra le caprette, adorava suo nonno e le montagne svizzere. Nella realtà Peter si chiama Carlo Alberto Solero e produce dei formaggi meravigliosi ( e anche ottimo ...
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